Условия соглашения

РАЗРЕШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Для исполнение требований ст. 11 Закона Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 г. № 2297-VI Покупатель добровольно предоставляет  свое согласие на обработку без каких-либо ограничений своих персональных данных, указанных в регистрационной форме и добровольно предоставленных для реализации цели обработки, в базе персональных данных интрнет-магазина poldo.com.ua.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется Покупателем с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, а также отношений в сфере рекламы и маркетинга, в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Законом Украины "О рекламе", Закона Украины "О защите прав потребителей", а также других нормативно-правовых актов. Регистрируясь на сайте poldo.com.ua  Покупатель предоставляет сайту и/или любым третьим лицам право предоставлять ему любую информацию коммерческого и/или информационного характера о деятельности сайта и/или любых третьих лиц по электронной почте, телефону и/или SMS . Покупатель дает согласие о передаче (распространении) распорядителем и третьими лицами своих персональных данных, включенных в указанную базу персональных данных. Согласие на обработку своих персональных данных предоставляется сайту бессрочно.

Регистрацией на сайте (в интернет-магазине poldo.com.ua) Покупатель подтверждает, что он письменно уведомлен(а) о включении его персональных данных в базу персональных данных "Программ лояльности" сайта, с целю сбора и обработки персональных данных (согласно указанной в этом документе цели), а также о своих правах, предусмотренных ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных", согласно которому субъект персональных данных имеет право:

1) знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.